Metro!論壇

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 414|回復: 0

男人心裡有沒有你,發這幾條訊息給他就知道了!

[複製鏈接]

1

主題

1

帖子

11

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
11
發表於 2018-3-30 15:22:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在一段感情當中,男人在乎的是能不能得到一個女人;而女人在乎的是這個男人心裡到底有沒有她,到底有多喜歡她。當一個女人一旦喜歡上這個男人了,她就特別想知道男人有多喜歡她。通過我們的總結發現,看一個男人到底有多喜歡你,發這幾條訊息給他就知道了!
1、我覺得我們不合適,要不就分手吧。
想要試探一顆男人的心,其實最有效的方式就是假裝要分手。因為只有分手才能看到一個男人對你的心是不是真的,他是不是真的很喜歡你。當發給他說:「你們不合適,要不分手吧」這句話時,一個特別喜歡你的男人,他會表現的特別傷心,特別的捨不得;而一個根本就不喜歡你的男人,他會表現的很不在乎。(注意:請別故意用分手試探哦~)
2、晚上有男生朋友邀請我去喝茶,你要一起去嗎?
一個喜歡你的男人,當你跟其他男生單獨約會時,他肯定特別吃醋,所以想判斷一個男人到底有多喜歡你。你只需要給他發:晚上你跟男人有約會,問他去不去?一個特別喜歡你的男人,他聽到這幾句後肯定會特別激動,特別暴躁;而一個表現很平靜的男人,其實他根本就不喜歡你。
3、你感覺我今天穿的這身衣服好看嗎?
一個在心裡特別喜歡你的男人,無論你換什麼衣服,穿什麼顏色的衣服,他都會覺得特別的美,特別的好看。所以看一個男人到底有多喜歡你,就問他:對你穿的衣服有什麼看法。如果他很平淡的回答你,就說明在他心裡根本就不喜歡你。
4、我好像發燒了,好難受。
一個心裡有你的男人,聽到你這樣說,心裡肯定會擔心,這是毋庸置疑的,他會放下手中的事情,趕來照顧你,陪你打針吃藥,直到你完全恢復為止。可是,如果一個男人不愛你,即使你對他說你不舒服,可能發燒了,他最多也只會讓你多喝水。
5、好無聊啊,你在做什麼?
如果你給你喜歡的男人發完這條訊息,他會陪你聊會天,陪陪你,哪怕他自己再忙,也會抽出時間來陪陪你,那麼,這個男人是真的愛你。可是,如果你愛的男人,不愛你,那麼,這個時候,他就會說自己好忙,讓你等一會,這一會等到最後都不會有任何的音訊。
6、你睡了嗎?我睡不著
一個心裡有你的男人,聽到你說自己睡不著的時候,就算他很困,他也會陪你說說話,然後哄你入睡。可是,如果一個男人對你是虛情假意,那麼,當你這樣說的時候,他只會對你說:我好睏啊,明天還有上班呢,早點睡吧。看一個不愛你的男人,連哄都不願意哄你。
7、我有事需要你幫忙,你能來一下嗎?
一個喜歡你的男人,當他聽到你需要自己幫忙的時候,他一定會不遠萬里的趕來,可是,如果一個男人不愛你,當他看見你給他發的這條訊息時,他一定會選擇自動遮蔽,事後當你說起的時候,他也總有理由來敷衍你。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Metro!論壇 Inc.  

GMT+8, 2018-12-19 18:36 , Processed in 0.061911 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表